И души и света, и душе и надо
Надо ведь немного – чувства хворосток.
Что б закинуть внутрь, чтоб заполыхало.
Где то там, у сердца, тихим огоньком.
Не забытым летом, что бы просияло.
Чтоб прожить ноябрь, не взмокая глаз.
А когда накроет, чудным одеялом.
На отважных искрах, светом напоказ.
Наиграюсь вдоволь, нотками веселья,
Санками на горках, детским озорством.
Свидетельство о публикации №118110703311