Доктрина Жизни по уму. Утопия или реальность
Тебе Россия разработать надо.
Во главе стояли Постулаты и Законы Мира,
Чтобы не с позиций Зла и силы было это чадо.
Опыты истории анализу подвергнуть,
Чтобы отражали Мир весь в Мире.
Диктатуры,уничтожающие человека свергнуть
Войны осудить,сражаясь только в лире.
Земле нести Культуры,спорта свет,
Законов Мира в ценности всех лет.
На страже соблюдения пусть стоит ООН,
Контролем,оберегая жизненный Завет.
Народ,Главенствующий вектор жизни,
Совет старейшин Мировой всех стран,
Пусть одобрит всей Истории Доктрину.
Мир расцветет с позиции Ума,не силы.
Земля,тогда вновь оживет
Люди будут радоваться Жизни,
А, в оборотах облегченная Земля
Будет кружить по Солнцу,а не тризны.
С мнением народа не считаясь,ошибочен ООН.
Народ же выбирает ценность с кем им жить,
Не считаясь с ним,на войну направлен этот тон.
Народ умней и понимает лучше с кем дружить.
Вычленяя ценность Жизни по Закону,
Над Доктриной должны рботать:Старейшины,
Историки,философы,психологи всех стран.
Это основа мирного устройства,ее стан.
Свидетельство о публикации №118110703300