Любовь
Влечение страстью... Ох, как опасно...
Кого-то лечит, кого-то ранит...
Но каждый хочет быть ей подвластным.
Любовь безгранна и необъятна...
Как воздух, ветер, вулкана лава,
Она безумна и беспощадна,
В ней нету правил и нет устава.
Какие чувства любовь рождает?
Тревогу, нежность, тоску, волнение...
Блаженство греет и окрыляет,
Обиды лишь растят сомнения.
Любовь и разум играют в игры,
В них чувства правят и побеждают,
Как при пожаре летают искры,
Так наши души в любви пылают.
В фонтане счастья всласть накупаться,
В потоках рома и карамели,
О, как же сладко любви отдаться,
Когда так жадно её хотели!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118110703269
Хорошо написали
Спасибо
Вадим Тишин 10.11.2018 18:20 Заявить о нарушении