Изгой..
Ногою резко не тормозам...
Опять недавно мозгами завис
Дал повод порадоваться врагам!
Навылет ...насквозь...наобордаж!!!!
Сегодня ты лучший...и завтра тоже!
Знакомый прикид...любимый типаж...
Вокруг многое бесит. ..мурашками по коже
Иду ....не хочу смотреть назад...
Что там я не видел...смешно правда...
Шаг вперёд...ни шагу назад...
Я лучший...и в этом моя правда!!!!
6.11.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118110703245