пыльный мешок

Шандарахнутые сильно.
Пообщаешься и... шок.
Вероятно, шибко пыльный
был попавшийся мешок.
Что-то много странных. Видно,
бить мешком из-за угла
нынче модно, а не стыдно.
Вот такие вот дела.


Рецензии