Последние стихи

Мои стихи - последний мой подарок,
как хочешь принимай, тебе решать,
надеюсь получилось без помарок,
позволь же мне по-вольному дышать.

Расстанемся без всяких сожалений,
исчерпаны слова и не унять,
печали этих хмурых дней осенних,
все лучшее не возвратится вспять.

То прошлое, что не начать сначала,
у каждого из нас свои грехи,
я говорю тебе почти устало:
прими мои последние стихи.


Рецензии