Волнения

Не быть нам на одной волне. Ни я
Ни ты ведь не поймём друг друга
Во мне живут сомнения, волнения
И постоянно в них блуждаю я по кругу

Тебе уже пора идти вперёд
Мне оставаться где-то в пункте А
Но помни - дальше каждый врёт
Тебе же правду только рассказал

Пускай же лёгок будет дальше путь
Хотя по жизни так наверно не бывает
Хотел в твоих объятиях утонуть
Но утону в луже своих страданий


Рецензии