Счастливой среды!
Не оставит и следа,
Светлой радостью одарит,
Улыбнуться всех заставит!
Ничего, что за окном
Расстаётся мир с теплом,
Дождик хлюпает по лужам,
Хмурый день и скоро стужа.
Только это не должно
Портить утро всё равно.
Солнце выйдет из-за тучи –
И погода станет лучше.
Но в душе пусть в дождь любой
Будет климат золотой!
Что нам осень, что нам слякоть? –
Всё в улыбку можно спрятать.
Можно сердцем петь и жить –
Так, чтоб верить и любить!
Всем – симпатии взаимной,
А любви – большой и сильной,
Исполнения мечты,
В жизни – больше доброты!
Чтобы не было печалей,
Без тепла чтоб не скучали! –
И денёк для вас пройдёт
Без тоски и без забот,
Без уныния и горя,
Принеся удачи – море!
Вам желаю сотню благ,
Каждый был чтоб верным шаг!
И ещё для всех, конечно,
Я хочу сказать сердечно:
Пусть сегодня и всегда
Дарит счастье вам среда!
7 ноября 2018 года 10:18
Свидетельство о публикации №118110703189