Дорогие земные потомки
Соблюдайте мораль,да и честь!
Под каким,не ходили бы флагом,
Нам Всем Землю-надо беречь!
Берегите её дорогую
И любите её,как и мать!
Ведь она,у нас тоже родная,
Да и к счастью,ведь тоже одна!
Жизни нет,на другой Планете,
Знают все,на этой Земле!
Как прекрасна,она на рассвете,
Как прекрасна,она в тишине!
Люди Мира-любви Вам и веры,
Берегите Планету свою!
Будьте дружными,мы же люди-
Мира,счастья-Вам на Земле!
Свидетельство о публикации №118110703169