Супруга мужу говорила...

Супруга мужу говорила:
- Я, на тебе, продешевила!
Какие кавалеры были?!
И от меня не отходили!

Красавцы были, богачи!
Не то. что ты – сморчок убогий,
Теперь ищи их, всех, свищи.
К ним не найдёшь уже дороги!

Сказал муж: все меня умней,
Раз не женились все на ней!
А я – дурак, на ней женился.
Своей свободой расплатился!


Рецензии