быть любви птицей твоей
И медленно словно родник, катятся слёзы из глаз,
Всё что назвалось музою, всё, что любовью звалось,
Только с тобою связано, только с тобою сплелось,
Мне уж не жаждать большего, большего мне не хотеть,
Только бы птицей счастливою, рядом с тобой лететь,
Только бы не погибнуть, в водовороте дней,
Только бы до скончания, быть любви птицей твоей,
Свидетельство о публикации №118110703128