Бархатистой лапой

Бархатистой
Лапой когтистой
Располосую
Легко и игристо я
Кожу твою.

Чёрною бестией
Быстрою, быстрою,
С тобою вместе я
В бурю выстою.

Боль твою унесу,
И спасу, и спасу.
Заберу тебя
На Ледяную звезду.

И устрою тебе выходной,
Там, на звезде Ледяной -
Ты весь мой,
Только мой,
Только мой...


Рецензии