Обжигает сердце...

Обжигает сердце
Ваша красота.
Мысли страстью режут
Краешки холста.
Складки на кровати,
Платье на полу.
Сон в чужих объятьях.
Я тебя беру.
Заметает окна,
И туман, и снег.
Винные полотна,
Шторы, как у всех.
Выше обожанья,
Пониманье - свет!
На твоё вниманье
Претендует грех.
Всё из откровений,
И спасенья нет!
Кто бы не был пленник?
Губ твоих и нег.
Ваши руки, ноги...
Изваял Господь!
Первым из немногих
Видел эту плоть.
Я люблю и только,
Как и все хочу.
Радости не горькой,
И ответных чувств.


Рецензии