Никому и невдомёк
к добру имею чувства,
и альтруизм мой конёк,
любить это искусство.
Седьмого ноября рождён,
счастливое число семёрка,
жизнью удовлетворён,
на зло зажравшимся бабёнкам.
Запланировал жить вечно,
а там уж как получится,
однако время скоротечно,
кто же за меня поручится.
Я прагматик по натуре,
и что задумал сбудется,
всё будет у меня в ажуре,
что нибудь да получится.
Конечно же я такой как все,
в свой юбилей намечу планы,
за столом усядусь под шафе,
расставлю для друзей стаканы.
Свидетельство о публикации №118110703076
Сергей Снегов 07.11.2018 11:33 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 07.11.2018 14:22 Заявить о нарушении