2010. Познания. У каждого человека... свое время
ГОД...МЕСЯЦ...ЧИСЛО...ЧАСЫ...СЕКУНДЫ...ВЕК...
И ТОЛЬКО ...ГОСПОДЬ БОГ...
РАССЧИТЫВАЕТ ПО ЗВЕЗДАМ...КОГДА...КОМУ...
И КАК РОДИТЬСЯ...
ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ...ХОТЯ БЫ ТОЛИКУ...
ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №118110703067
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 07.11.2018 20:57 Заявить о нарушении