Заалела заря на востоке
Потускнела на небе звезда.
Как ты дорог мне, край мой далекий,
Не забыть мне тебя никогда.
С ранних лет нас судьба закалила,
Обломала тяжелым трудом.
Исступленно мать бога молила,
Чтоб здоровым вернулся я в дом.
Поднялось над землею светило.
Здравствуй, край мой, родная земля.
Здесь в траве моей мамы могила...
И опять зеленеют поля.
1998 г.
Свидетельство о публикации №118110703040