Душа томлением полнИтся
На грани чувств она – страна,
Что укрепляется, молИтся
И в силу входит, и струна
Её музЫк пронзённо-стройных
Даёт симфонии вокал –
Таких и трепетных, глагольных
И мудрований звон-накал.
Душа растёт в преодоленьи,
Крепит кольчуги кружева,
Рука к руке и вместе – звенья,
И Бог-Отец её глава!
Душа – великое начало,
Она и вечная всегда,
Когда усилий мы немало
Кладём и дни все, и года!
10.2011
Свидетельство о публикации №118110703039