Тебя чудесней нет!

О, мой герой из новой сказки,
Похитил ты и сердце и покой,
Мне хочется с тобой делить и небо,
И моря пенистый прибой!
С тобой и солнце светит по-иному!
И ветка яблони - в сиреневом цвету,
И родничок журчит, так говорливо,
Луна, как ночничок нам дарит нежный свет,
Тебя чудесней нет!
Пусть говорят - не сотвори себе кумира!
А  если Бог тебя уж сотворил?
То где же мне набраться сил,
Чтоб от кумира отказаться,
С пустой душой опять остаться?
Нет ты - кумир, ты мой кумир!
Ведь как прекрасно, если человек,
В другом рождает чувства и мечты,
Смеешься?! Ну и смейся!
Ты даешь мне столько чувств и ласки,
Что верю - я с тобою в сказке!
Мой сильный, нежный мой герой!
Как хорошо вдвоем с тобой!


Рецензии