СЪ ЛУ ЧА АЙ!!! НО!!! ООСЬ ТЬ!!!

ДА АР!!!(Ь)...  ТЪВЕ ЕР ДИ!!!(Т)...                (ТЬ)

   -  ОО СЬ!!!... -                (ОО СЬ)

ОН!!!...                (ОН - НО)               

   -  ВЪ  ЦЕ ЕН ТЪРЕ Ее!!!... ТО ОО РА!!!... -              (ОО Н ОО)

ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...                (АЙ)

   -  СЪ  ЛУ ЧО ОМ!!!... СЪВЯ Яя ЗЬ!!!(СЪ)... -                (СЪ  ЛУ ЧА)

ДА АР!!!(Ь)... ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(З)...                (ЗЬ)

   -  ИС КЪРА Аа!!!(Яя)... ВЪ   ЯВЬ!!!(ЯВ - ВЯ)...                (ВЯ Яя)

   -  ОТ  БО ОО ГА!!!... ДО РО ОО ГА!!!... -                (СЪ)

      ГА

... ... ...

ГА ГА Аа РИ ИН!!!...

   -  ПЕ ЕР ВЫЙ!!!... ИЗ   НА Аа СЪ!!!... -

НО ОО!!!... КО ОС МО ОС!!!... ОС ВО ОО ИТ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... АС!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  СЪ ЛУЧА АЙ НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!... НЕ Ее!!!... БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... ОТ  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  Ии... ОН!!!... СА АМ!!!...

   -  КЪ...  СЕ Ее!!!... БЕ Ее!!!...

   -  ПЪРИ БЪЛИ ЖА Аа ЕТ!!!... -

ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!(СА)... Ии  АС!!!...             (АС - СА)

   -  НЕ Ее!!!... РА АЗ ЛУ УЧ НЫ Ыы!!!... -

СА НИ Ии!!!...                (аА - С - Аа)

НИ Ии ТИ Ии!!!...               (иИ - Н - Ии)

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...            (иИ - Т - Ии)

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -            (Аа СЪ =  АС)

ИС КЪРЫ Ыы!!!...                (Яя)

   -  ЛЕ ТЯ ЯТ!!!... КУ УЧ НО ОО!!!... -

ЯС НО ООСЬ ТЬ!!!...
 
   -  ВЪ  СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... Уу  НА АС!!!... -

ДА АН КО ОО!!!...

   -  ВЪ  КА АЖ ДО ОМ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... РА АС КЪРЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ТО ОТ!!!...

   -  Ии... Аа СЪ!!!...  АС!!!... -

      АС



   





   


Рецензии