Моей Маме

 Много песен, стихов и прозы,
 Существует про наших мам.
 И для них расцветают розы,
 За любовь, что дают они нам.

 Я с пеленок помню те руки,
 Что касаясь горячего лба,
 Забирали мои боль и муки,
 Доверяя владениям сна.

 Пролетают года словно птицы.
 Жизнь летит,как с горы снежный ком.
 И по воле судьбы - вечный жрицы,
 Покидаем мы Маму и дом.

 Не успев ещё с ней проститься,
 Не успев за собой закрыть дверь,
 Начинаем мы Маме снится.
 Ты мне тоже, Мама, поверь.
      


Рецензии