Ну что ж, с добрым утром!
У нас на часах недавний рассвет...
От неги очнулась... Ну что же ты время?
Так пробегаешь, как будто и нет...
Ну что же торопишься, дай же проснуться...
Мне солнечный лучик надежду принёс
Тепло и спокойно, что кажется грустно...
Но нет, с добрым утром. Встаю! Хватит слов.
Свидетельство о публикации №118110702817