Первоснег

В небе лёт снежинок плавный –
Первоснег над ноябрём.
Как ты день провёл, мой славный,
Думал, милый, ты о чём?

Ты звонил мне, радость сердца –
Я звонков твоих ждала.
Нет целительнее средства
Твоего, родной, тепла!

Посмотри, над речкой синей
Столько звёзд для нас горит.
Рук твоих огонь всесильный
Так о многом говорит!

Воздух музыкой искрится
Влажно-чистый, как слеза.
Невозможно не влюбиться
Было мне в твои глаза!

Я не думала, что осень
Пахнет счастьем и мечтой!
На часах доходит восемь,
Мы любуемся луной.

Вечер тихий, не дождливый –
Будто выдался для нас!
Серебринок вальс красивый –
Точно судеб наших вальс!

Первоснег танцует плавно,
Кружева над головой...
Задержись под ним, мой славный –
Мне не хочется домой!

6-7 ноября 2018 года 00:12


Рецензии