Ожидание зимы
Верно, они сродни,
Часто так плакать хочется
В осенние хмурые дни,
Когда бесцветно и голо,
Серость на небе одна,
Когда черно под ногами,
Не за горами зима.
В душе не ушло ещё лето,
Погожие жаркие дни,
Но...позже и позже рассветы,
И часто бываем одни.
Часто с бокалом вина,
Поглубже зарывшись в плед,
Думаем, когда же зима
Со снегом пришлет привет,
Когда наконец запорошит
Прибрежную черную даль
И с утренним лёгким морозцем,
Развеет тоску и печаль.
ноябрь с.г.
Свидетельство о публикации №118110702769