Новолуние в ноябре

Повисла туманная мгла над Землею.
Вокруг не видать ни зги...
И я на грядущее планов не строю:
в застое душа и мозги.

Возможно,  что эта последняя осень
пророчит живущим всеобщий конец...
И души заблудшие больше не просят,
чтоб принял их в царствие божье Отец.

И это всеобщее грехопаденье
настолько проникло в людские сердца,
что лишь единицам доступно спасенье
в небесных священных чертогах Отца!!!


Рецензии