Творенье разума иль сердца...

Творенье разума иль сердца,
Кто ты? Откуда я тебя
Впустила в маленькую дверцу,
Сведя с ума саму себя?

Как ты проник в моё сознанье?
Какою тайною тропой
Пришёл на дивное свиданье,
К любви моей на водопой?

И с этой чистою водицей,
С прозрачным звоном хрусталя
Теперь ты стал моей частицей,
Тебя люблю безмерно я.

В тебе я плавно растворилась,
Смешалось все - рассвет, закат.
Быть может это мне приснилось,
Но нет уже пути назад.

Ноябрь 2018 г.


Рецензии