твоим несказанным словам...
На случайную тень и на шорох...
М.И.Цветаева
Твоим несказанным словам
Так много предавала смысла...
Не веря ни в судьбу , ни в числа, -
Поверила в самообман!
Так жадно бабочка к огню
Летит, не опасаясь боли...
Обожжена своей любовью -
У самой пропасти стою ...
Когда уже разрушен дом,
И яд , не кровь, бежит по венам -
Так страшно ни во что не верить
И холод чувствовать нутром...
Свидетельство о публикации №118110702683