Смерть продолжает путь...
Того, кто к ней дойдет
И личный свой маршрут
Она тебе дает.
Вот небо, как вода -
На коже лишь поток
И новая судьба,
Раз подведен итог.
Здесь не было меня!
Нет дней и нет ночей.
Здесь ангел в соловья,
Спускался как ручей.
Ты вытирала пыль,
Как будто был музей.
А здесь рождалась быль
На шепоте свечей.
Но люди не смогли
Ступить на волшебство.
Но как-то расцвели:
Лет себе дали - сто.
Живущим, в те века -
Мое почтение.
У них была беда:
Во все неверие.
Свидетельство о публикации №118110702657