Сам себе- Алькатрас

Шум...
Проливных дождей..
Излечит душу..
Шум..
Шелеста листвы..
Вернет покой..
Шум...
Ветра за окном..
Разгонит тучи...
Я тишины хочу..
В себе самой!!

Вино..
Бокал хрустальный,обрамляет,
Вина..
Как истина,находится на дне..
Вчера...
Всегда о завтрашнем мечтает..
А я с собой побыть..
Наедине..

А от себя..
Не скрыться, не сбежать..
Как в заключении.,
В застенках Алькатраса..
Но,а покое, можно лишь мечтать..
Когда в себе, противоречий..
Масса!


Рецензии
Действительно,противоречий масса!Порою хочется побыть наедине!Бокал вина и мысли в тишине...

Планета Любовь   07.11.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочувствовали👍

Наталья Мажурина   07.11.2018 09:44   Заявить о нарушении