Что с нами делает Любовь?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда к нам приходит любовь нежданно, вдруг, что же тогда с нами происходит? Какими мы становимся – плохими или хорошими? Что в нас изменяется? Боимся ли мы любить или же, будем бороться за свою Любовь? Мой стих называется «Что с нами делает Любовь?»






Что с нами делает Любовь?
Не перестаём мы удивляться.
Наш мир обманчив и суров,
Нам остаётся лишь влюбляться.


И чувствуем тревогу, страх,
Бежим от глаз пытливых,
Но Любовь всегда на устах,
О днях волшебных и неуловимых…
 

Что с нами делает Любовь?
Скажи и не стесняйся!
В груди горит, пылает кровь,
Ты за Любовь, сражайся!


Не дай огню потухнуть и пропасть,
Не дай любви исчезнуть!
Пусть будет в тебе эта страсть,
Не кинь Любовь, ты в бездну!...
 
 
Что с нами делает Любовь?
Скажу открыто, прямо!
Не буду употреблять красивых слов,
Она – Творец, она – Начало!


Так будет стони раз, всегда,
Мы будем с ней все вместе,
И не страшны нам и года,
Пусть будет всё, как в песне!









































6.11.2018 года.


Рецензии