Я запишу свои лёгкие в трупы
Я зачеркну плохие мысли в голове,
Моё сердце не нужно кому-то,
Моё сердце не нужно тебе.
Я запишу свои лёгкие в трупы,
Я зачеркну очередные мысли,
Моё сердце не нужно кому-то,
Моё сердце уже зависло.
Я запишу свои лёгкие в трупы,
Я зачеркну всё то, что было у меня,
Моё сердце не нужно кому-то,
Моё сердце навечно у тебя.
07.11.2018
Свидетельство о публикации №118110702606