Чары! К влекущей! К дарящей!
[Фак эт спэ'ра]
Действуй и надейся!
/Латынь на все случаи жизни./
Тебе, что дарит праздник каждый день -
Прелестный взгляд иль слово, ласки, дивное прикосновенье -
Желаю счастья навсегда! Спешу всегда
К Тебе, дарящей восхищений мир - волшебные мгновенья!
Свидетельство о публикации №118110702561