Мне тридцать восемь лет всего!

Мне тридцать восемь лет
всего,
Ну а в душе все
восемнадцать...
Ну изменился,что
с того?
Но мне не дашь ведь все
сто двадцать!

Хотя на зависть чуждам
всем,
Готов прожить за двести
сорок...
Пардон,коль перегнул
совсем,
Я с возрастом как
самородок!

Коль обнаглел кто скажет
вдруг,
Отвечу я ему в
ответ...
Живи мечтай всегда мой
друг,
Из грязи в князи рвясь во
свет!

Конечно в смысле
переносном,
Не забывая кто ты
есть...
Да чтобы смех во взгляде
злобном,
Не перерос от слова в
месть!

Мечтать не вредно,в сон
грядущий,
И даже в шуточных
стихах...
Но знай АЛЛАХ что
Всемогущий,
Нас сможет вычислить в
грехах!

Коль в твоих шутках есть что
может,
Вдруг вызвать резкий
неготив...
Который в грязь размазать
сможет,
В настрое лучший
позитив!

07.11.2018.




 


Рецензии