с каждым годом
глупей, сказали вы? конечно -нет
все меньше совершаю "супер-марши"
и знаю я почти на все ответ
и с каждым разом я накапливаю опыт
и знаю,что и с чем нужно носить
уже едва ли я испытываю ропот
от счастья неуемного любить
не знаю я покоя,между прочим
хотя другие успокоились давно
и трепетно воспоминание о доме отчем
обидно,что оставила давно
я с каждым годом замечаю, ближе
ко мне привыкшей дело править до конца
становится забор,под белой крышей
который раньше только видела с торца
я за забором замечаю "церкву"
все раньше не хватало время мне
все суетно,как вышло на поверку
гори оно все в пламенном огне
мне хочется идти,замедлив время
и видеть в окнах теплые огни
и верить,что взрастет от имя семя
и кто-то скажет-"душу обмани"
я с каждым годом замечаю правду
и не готова плыть за облака
теперь лишь я испытываю жажду
когда струится дождик свысока
я стала видеть все,но очень близко
а раньше лишь глядела только вдаль
наверно я все та-же эгоистка
хотя в глазах ушедшего печаль...
Свидетельство о публикации №118110700247