Любимому сыну!
В очень солнечный День ноября!
Двойным праздником стал нам когда-то,
То-то счастлива была семья!
Мы назвали тебя Виталий!
Я шутила: "Мой сын - Бонивур!" *
Сколько в жизни своей испытаний
Ты прошёл, сколько выносил дум!!!
Наступила пора золотая,
А за ней и зима придёт...
Но весна непременно настанет
И ты счастье своё обретёшь!
В твоей жизни есть счастье другое
-твоя любящая семья,
Что стоит за тебя стеною!
И надеется всё ж на тебя!
Разверни свои плечи пошире,
Обстановку вокруг огляди,
Наша жизнь дважды два - четыре,
Ты семью и детей береги!
А весна непременно настанет!
В жизни всё полосами идёт!
После темени свет наступает,
Точно также, как день и ночь!
Я желаю тебе терпенья,
Воли,мужества, счастья воз!
В твоей жизни исчезнет темень
Больше станет светлых полос!
* Одно время был очень популярным телевизионный фильм "Виталий Бонивур (солдат революции). Называя так своего сына, я предрекла ему такую судьбу (смутное время).Не знала я тогда, что мысль материальна! Прости меня, СЫН!
Свидетельство о публикации №118110702455
Добра Вам и Вашей семье!
С уважением,
Людмила Кочегарова 25.11.2018 09:05 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 25.11.2018 17:16 Заявить о нарушении