И Боги выключают свет...
Садятся так, как им удобно,
Включают звезды... Небосводят.
И делят целое на дроби...
По-детски шкодят.
И под подушки сны кладут...
Кого-то так, без сна оставят.
Нет... Память вовсе не дырявит,
Это они «кого-то» травят,
Кто так лукавит.
А после, можно пошалить:
Надвинут тучи, словно саван,
Считай, не видят...Тьма настала.
Как двое там друг друга плавят...
Под одеялом.
Под утро хочется курить,
Густым накроет, как туманом...
И резкий запах перегара,
Накроет после ночи пьяно...
Воды, Сахара.
Устали Боги за нас лить
Вино рубиновое в чаши...
И делать на год всех нас старше.
Рукой наотмашь, просто пляшем...
Вот так, играй же...
Свидетельство о публикации №118110702452
Приятно, что Вам понравилось)
С улыбками)
Анна Харитоненко 02.03.2019 18:13 Заявить о нарушении