Следы в сердце
Есть и на вход, значит есть и на выход,
Осень продаст пятилетнего "мерса",
И за окном подозрительно тихо.
Лопну, как парус, от ветра надувшись,
В каждой странице моей опечатки,
Кто-то по сердцу прошёл, не обувшись,
И на душе чьих-то ног отпечатки.
Кто-то оставил следы. А не ты ли?
Пальцы и пятки уж больно похожи,
Чувства замёрзли, продрогли, остыли,
Рифмы зудят аллергией на коже.
Осень в листве закопает окурки,
Свет фонаря распадётся на блики,
Запах духов и помада на куртке,
Это судьба, а не просто улики.
Кто-то оставил следы. Чьи-то ножки
Судя по ранам, топтались недолго,
Небо рассыпало звёздную крошку,
Не отличая привычку от долга.
Свидетельство о публикации №118110702448
И этот, и про военкомат!
От души желаю вам вдохновения и успехов!
Нина Хрусталёва 07.11.2018 12:07 Заявить о нарушении