Ты мне нужна...

Ты вернул мне себя саму...
Ты мне веру свою подарил...
Ты сказал что тебе я нужна...
И любовью своей осветил...
Те три слова, что к жизни вернут...
Те три слова, что хочешь познать...
И услышать в дни трудных минут..
Эти чувства мне не описать...

Я сердце своё открыла...
Тебе одному, береги...
Не брось погибать у дороги...
Ты нежно в ладонях неси...
С тобой я ожила мой милый...
Как будто бы жизнь подарил...
С тобою печали забыла...
С тобою светлей этот мир....
A S T


Рецензии