В мире нет страшней войны
Людям страшно умирать.
Будем жить не для беды,
Мать должна рожать.
Наша миссия проста,
Жить на благо для народа.
Жизнь, конечно, не легка,
Мы посланники от Бога.
Все хотят Земного мира,
чтоб не думать о войне.
Не искать себе кумира,
Жить с любимой на равне.
Свидетельство о публикации №118110702415
Но Мир всё равно не помешает..
Игорь Степанов-Зорин 3 08.01.2019 21:46 Заявить о нарушении