Не любите меня

Не любите меня, не любите,
Я не ваша невеста, жена.
Понапрасну себя не губите –
В том, что есть – то не наша вина.

Не смотрите вослед мне тоскливо –
Не смогу обернуться назад.
Может, есть кто-то очень красивый,
Кто так искренне будет вам рад.

Не носите цветов мне букеты,
Не ищите вы встречи со мной.
На планете Мадонны есть этой -
Дайте счастье хотя бы одной.

Не играйте вы в игры со мною,
Я серьёзна и очень строга.
Назовите желанной, родною
Ту, с которой в любви берега.

Не любите меня, мою душу –
Не давала  вам повода я.
Ваши мысли вас, друг мой, разрушат…
Это ваша судьба – не моя.

               07.11.2018 г.


Рецензии