Рубаи Я осмотрелся...

               "Я осмотрелся..."

Жаль судьбу, в беготне... постоянной я был?
То-за счастьем, то-за делом - порою ходил...
Так и время летело... Рок глодал мою душу!
Осмотрелся.., вот и вновь - я к нему угодил.


Рецензии