На прощание...

Схороните меня под берёзой,
Сказав обо мне пару слов,
И прошу, положите  три розы:
«Вера», «надежда», «любовь».

И пусть будут на ветках нанизанные
Висеть над землёй сырой
Обрывки мои исписанные
Молодой, ещё тёплой рукой.

Они будут по воздуху плавать,
Как лодочка на волнах,
И останутся вам как память
О наших былых временах.

Чтобы не ждало меня в конце
И каким бы трудным не был путь,
Я умру с улыбкой на лице,
Чтоб душа могла легко вспорхнуть.
©В.Логинов


Рецензии