Иерихоновых вой труб...

Не приведи Господь услышать , Иерихоновых вой труб ,
какой всем людям предвещает , что с ними будет кто - то груб .
Тот звук проникнет через стены , закрыть коль двери поспешишь
и этой выходкой, дружище , Творца на небе рассмешишь .
Священники гудели в трубы и город пал Иерихон ,
одно недопустимо было , чтоб получился рассинхрон .
Идею Бог подал евреям , в детали плана посветив ,
 кричать всем дружно восклицанья , принудил ратный коллектив .
Никто уже сейчас не скажет , был миф , иль правда , этот вой ,
 но в тот рассказ охотно верит , наш обыватель рядовой .
Не все что в библии есть правда , её писал не сам Творец ,
 слепая вера открывает  из заблуждений душ ларец !!!                Никул


Рецензии