Печалюсь сильно и тоскую...

Печалюсь сильно и тоскую,
Я по тебе, любимый мой.
Тебя с собой в мечтах рисую,
Мне нужен только ты, родной.
И мне безумно одиноко,
Уехал ты так далеко.
Но жизни вновь сведёт дорога -
Ведь наше чувство - велико...


Рецензии