измена

Случайно изменила,что такого
Люблю тебя, а вовсе не  другого
Он был  небрежен и божественно красив
И руку мне на плечи опустив,
Смеялся тихо, нежно улыбался
Щеки моей тихонечко касался
Отличные манеры, вкус и стать
Так было, будет снова и опять
Нам интересно был говорить
Потом пошли мы просто покурить
Он руку взял  и сжал ее немного
И намекнул про дальнюю дорогу
Мол покидает нас, таков его удел,
Но вновь увидеть бы меня хотел
Мои глаза, и чувственный мой рот
Ну все такое,  и наоборот
Его глаза со льдинками внутри
Сказать нельзя, и лучше не смотри
Как тают льдинки и меняют цвет
И обещают пламенный рассвет
И сразу дарят  счастье и закат
Ну и никто из нас не виноват.
Случилось так, тебе я не скажу
Ведь все  равно я  многим дорожу
Но  почему так пусто впереди
Прошу тебя, домой не приходи
Но вот звонок, Любимая, ты где
И я опять склоняюсь к бороде
Все рушится, не знаю почему
И почему нельзя начать все вновь
Как будто что-то умерло в душе
Теперь нельзя,  нельзя теперь уже..


 


Рецензии