Отведет меня к Богу...

Отведет меня к Богу,
Тот, кто в нем все смог.
Разведет меня дым
По земной акварели.
А мне виден подолгу
Все тот же итог.
Как мы в небо взлетим
И то, как догорели.

И как будто нельзя
Думать и говорить,
И нельзя собираться
На черную мессу.
И я все, что добыл
В жизни, смог, здесь, пропить
И хочу наслаждаться,
Потрогав, принцессу.

Не Москва здесь судья
И не Питер седой.
Не идут генералы
Войной за Рассею.
Уж подгнили друзья
В кладбище за рекой.
А я влезший в скандалы
В их смерти не верю.


Рецензии