Дачная молитва

Горожанин дачу холит –
Бьется головой об лёд.
Мы с женою – оба двое –
Формируем огород.
Лето бродит с трудной кровью,
Бредит дедовской сохой.
Землю – наравне с любовью –
Упокоит непокой,
И Божественное что-то
Проступает в семенах,
И народные киоты
Небо красит иссиня.


Рецензии