преамбула
ПРЕАМБУЛА . Хвала Аллаху моему за то, что зависти не йму. За то, что жив во мне поэт-мечтатель. Кому на первом месте быть, и лавр вокруг чела носить, тебе решать, тебе судить, продвинутый, докучливый читатель.
© Copyright:
Федя Фенин, 2018
Свидетельство о публикации №118110702226
Рецензии