ТОСТ Давайте выпьем, за...
ЗА САМЫХ ВЕРНЫХ И НАДЁЖНЫХ
ЗА САМЫХ ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ
ЗА САМЫХ ПРЕДАННЫХ ЛЮДЕЙ
ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ОСТОРОЖНЫХ
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА РОДНЫХ
ЗА ТЕХ КОГО НЕТ РЯДОМ С НАМИ
И ЗА ЛЮБИМЫХ ДОРОГИХ
И ЗА ЛЮБИМЫХ ДОРОГИХ
КОГО ЗОВЁМ МЫ МАТЕРАМИ
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА УСПЕХ
И ЗА ПОПЕДУ ДА ПО ПОЛНОЙ
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ МЫ ЗА ТЕХ
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ МЫ ЗА ТЕХ
КТО ЖДЁТ ВСЕГДА НАС НОЧЬЮ ТЁМНОЙ
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ
ЗА ТЕХ КТО ВЕРИТ И СКУЧАЕТ
КТО ПОНИМАЕТ ВСЁ БЕЗ СЛОВ
КТО ПОНИМАЕТ ВСЁ БЕЗ СЛОВ
ВСЕГДА ВЕЗДЕ НАС ВЫРУЧАЕТ
Свидетельство о публикации №118110702214