Давно уже ни чей...
И кругом голова.
Давно уже ни что
И множатся ошибки.
Не взятых крепостей
Уж, высится гора
И время утекло,
А было же в избытке.
И мне не все равно,
Куда сейчас пойду.
И мне не все равно,
Что «вывезу» я с пьяна.
Испей мое вино,
Пока я «отойду».
Я слабое звено,
Которое страдало.
Источник силу взял,
Которую мне дал.
Зима не подошла,
А издали, напала.
И я не так страдал.
Да, я не так страдал!
Вот солнышко взошло
Для нового удара.
Куда мы из гостей?
Зачем мы в никуда?
Зачем целуем рот,
Того кто шлет все дальше?
И нет тех новостей,
В которых лишь слова.
И нет тех новых слов,
В которых мало фальши.
Свидетельство о публикации №118110702185