Удавка любви

Пусть
наши  дороги давно  разошлись
При 
встрече  случайной ты  мне улыбнись,
глазами
подай  мне  магический  знак
Позволь
прикоснуться к  тебе, просто  так.

У д а в к у
любви  ты  на  мне  развяжи
Тебя не  убудет,
день  добрый,  скажи!
но  ты  отвернулась, ты  мимо  прошла,
Любви  не  прикажешь, -пришла и  ушла...

Не  стал я 
мешать  тебе  жить, а  помог
Когда тебе  было
невмочь  от  тревог,
Но  сердце  отравлено  ядом  любви,
не  смог  я  забыть  губы  твои.

Зачем
со  мной  стала  злой  и чужой?
При  встрече
зачем  взгляд  отводишь  пустой?
Я  может  обидел  тебя?  Так  скажи!
Развей,  разгони  мои миражи...

И  нет
мне  спасенья  от  злой  маяты
Не  нужен  покой  мне,  нужна  только  ты!
Я  понял  одно, от  себя  не  уйти,
Но  надо, но  надо,  но  надо  идти!!!

    7 ноября  2018  год


Рецензии